您的位置:首頁 > 小學生作文 > 應用文 >

寫給外婆的一封信

作文來源:作文網點擊:作文字數:200字
親愛的外婆:

自從您回到鄉下,我就好想您喔!因為爸爸很久才帶我回去一次,不知道何時能再見面?

這幾天我在夢里夢到您,我想念您卷卷的頭發,也懷念您親手做的飯菜。

還記得您在我小的時候,總會陪我一起玩玩具,教ABC,到了傍晚還會帶我去散步,那時真美好。

現在的我升上三年級了,雖然功課變多了,但是我的功課都很好;上體育課的時候,我還會教大家跳健身操呢!我希望爸爸在這個周末能帶我回去找您。

敬祝 
身體健康
孫女敬上
十月九日
作文投稿

寫給外婆的一封信一文由可飛象作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

可飛象作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

寫給外婆的一封信作文應是投稿者本人原創作品,并且在本站首發,投稿者若有抄襲、模仿他人作品等侵犯他人知識產權的;或者稿件內容侵犯他人名譽權、隱私權、人格權的,由作者本人承擔相應法律責任,本站概不負責。

說說你對《寫給外婆的一封信》這篇作文的看法吧

欧美video重口扩张,caomeimei,老太婆视频 gra,韩国演艺悲惨事件