您的位置:首頁 > 小學生作文 > 應用文 >

應用文:中隊委員會會議記錄

作文來源:作文網點擊:作文字數:700字
中隊委員會會議記錄
時  間:5月3日下午
地  點:陸彤家里
出席人:中隊委會全體委員
主持人.:中隊長陸彤
記  錄:周  詠
—.中隊長提出這次討論的內容:王老師病了,還來給我們上課,我們該怎么辦?
二.發言摘要:
莉:王老師為了我們累病了。他自己生病了,還來給我們上課。我建議,大家一定要好好學習,認真聽講,以實際行動支持老師的工作。
小華:我同意李莉的意見。我還補充一點,希望大家準備一點慰問品,去慰問王老師,表表我們的一點心意。
吳堅:昨天,王老師上課連站都站不穩了,可他還堅持給我們上課。下午,他要去看病,可他怕我們擔心,硬說是去開會。他是怕影響我們的學習情緒。我認為一定要去看看他。
黃鋼:明天下午沒課,我們一點半集合,帶上慰問品,去慰問老師。我想最好是全中隊去,但是要聽中隊安排,不能違反紀律。
丁志強:現在正是緊張的復習階段,王老師又在家里,去那么多人,不好。我提議中隊干部去,代表全體隊員向老師表示決心。我們一定要取得好成績,讓老師安心養病,真正放心。
陸彤:大家的意見提得很好,我認為我們不僅僅是要送點慰問品、表表決心的問題,更主要的是要遵守紀律,搞好復習,這樣老師才能得到真正的寬慰。根據大家的意見,我擬訂了這樣幾條決議。
三.決議:
1.中隊干部帶頭,認真搞好早自習。
2.中隊干部切實起模范帶頭作用,不僅自己嚴格遵守紀律,還要幫助其他同學遵守紀律。
3.明天下午一點,還在我家集合,然后一起到老師家里去慰問。
4.每人都要想好一句寬慰老師的話。
5.對外一定保密。
以上五點,中隊委員會一致同意,舉手通過。
作文投稿

應用文:中隊委員會會議記錄一文由可飛象作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

可飛象作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

應用文:中隊委員會會議記錄作文應是投稿者本人原創作品,并且在本站首發,投稿者若有抄襲、模仿他人作品等侵犯他人知識產權的;或者稿件內容侵犯他人名譽權、隱私權、人格權的,由作者本人承擔相應法律責任,本站概不負責。

說說你對《應用文:中隊委員會會議記錄》這篇作文的看法吧

欧美video重口扩张,caomeimei,老太婆视频 gra,韩国演艺悲惨事件