您的位置:首頁 > 小學生作文 > 應用文 >

應用文:給老師的信

作文來源:作文網點擊:作文字數:900字
愛的李老師:
        您好j離開您已經兩年多了,這兩兩年多來,我無時無刻不在想念您。臨別時您讓介紹一下 我家日常生活情況,現在我向您匯報一件我認為最有意思的事。
年春天,鄰居送給我家一只活潑可愛的小花貓。我很喜歡,可爸爸不讓我養,說么養貓有啥用,家里也沒耗子,貓身上還有病菌。“養!養!養!”我急了,和爸爸吵起來。媽媽過來解圍:“別吵!我看這樣吧,先把小貓留下,看它是干壞事還是干好  ,干好事留下,干了壞事可就…”“行!”我滿口答應。第二天一大早,我剛起床,聽  、:媽媽在院里罵小貓,連忙披衣服跑出去。媽媽見我來了,就氣呼呼地對我說:“看你寶貝貓,把牡丹給弄折了”原來是小貓淘氣,雙爪抓住花枝“蕩秋千”,把花枝弄斷,  .。媽媽一早看見了,非常生氣,所以大聲訓斥小貓。我求媽媽饒了小貓,媽媽答應了。了幾天,小貓又惹事了。小貓把爸爸心愛的摩托車后墊抓了一個大印子。爸爸心疼了,把小貓吊起來,用掃帚猛抽,把小貓打得死去活來。無奈,我又苦苦哀求了一次,爸才饒了小貓。不過,爸爸說了,事不過三,再于一次壞事,當場打死小貓!我明白,爸爸媽媽對小貓已經厭惡到極點,巴不得小貓再闖禍,好打死它。我害怕小貓再闖禍,天天把小貓關在小西屋里,不讓它出來。
          一天中午,爸爸去小棚里找木頭做鏡框,半天才找出一小條,原來其它木頭全被子啃壞了。爸爸火了,拿起大掃帚滿棚子找老鼠。“吱!”墻角邊傳來老鼠的叫聲。爸馬上跑過去,打了一掃帚,幾只老鼠被打得到處亂竄。爸爸一個也打不著。我靈機一動,立刻跑到小西屋把貓抱來。小貓正餓呢,一見老鼠,飛快地撲了上去,一下子按一只老鼠,咬斷了喉嚨。小貓又去抓第二只……看了這場“貓抓耗子”,爸爸不住地夸小貓有本事。我笑笑,說:“那當初怎么不叫我養?”爸爸臉一紅,忙說:“當初現在是現在!”哈!爸爸媽媽終于同意我養貓了!我真高興。一場小小“風波”平息了。  ”
           您說,我們這一家子有意思不?    
           這封信就寫到這里吧。
           祝您
工作順利,身體健康!
                                                                                                                             您的學生  杜耀華X月x日
作文投稿

應用文:給老師的信一文由可飛象作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

可飛象作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

應用文:給老師的信作文應是投稿者本人原創作品,并且在本站首發,投稿者若有抄襲、模仿他人作品等侵犯他人知識產權的;或者稿件內容侵犯他人名譽權、隱私權、人格權的,由作者本人承擔相應法律責任,本站概不負責。

說說你對《應用文:給老師的信》這篇作文的看法吧

欧美video重口扩张,caomeimei,老太婆视频 gra,韩国演艺悲惨事件