您的位置:首頁 > 小學生作文 > 應用文 >

應用文范文:煩惱的花兒開了

作文來源:作文網點擊:作文字數:600字

小小少年,背個大書包,,寫不完作業的太煩,太煩,太煩……”這首歌唱出了我的心聲。而我的生活中就有了成長的煩惱。

記得,有一次考試我考了90多分,在班里第四,平常都是80多分還馬馬虎虎。我想媽媽這回肯定表揚我。媽媽說不定帶我去公園,給我買好吃的,好玩的,還會高興的親我的小臉蛋……正在我樂滋滋發呆的時候。放學鈴響了,我快速跑回家,希望早點受到表揚與獎勵?;氐郊?,家里沒人,媽媽去上夜班了。桌子上留下一個小紙條上面寫著:龍龍,今天把桌子上兩張卷子做了。我想:得了90分做什么啊!看起了電視,不知不覺的睡著了,夢見媽媽帶我玩的好開心啊!

第二天媽媽回來了,見我沒做她布置的題,便龍顏大怒。扭著我的耳朵把我拉了起來。我知道我要88了,再見世界,再見中國,再見韓城,再見我親愛的小狗……正在我覺得要告別的時候。想起了必殺絕招‘試卷’便趕緊拿給媽媽看。媽媽看完之后扇了我一巴掌大罵道:“考了90多分就這么囂張,考了95分還不上天了。我的夢Ade(德語表示再見)了,哎。媽媽喊:“今晚四是張卷子,要不然別睡覺。然后拿著我的試卷走了。半夜,我在門縫里看到媽媽拿我的試卷正在偷偷的樂呢!

這時我不在覺得煩了,因為媽媽是高興的,她裝不高興是為了讓我取得更好的成績,我懂了媽媽的良苦用心。不要驕傲,更加努力,下回考出更好的成績。

媽媽是為了讓我明白讓我吃得苦中苦,方為人上人。要敢于吃苦!

煩惱的花兒開了,我已經開始懂事了!

作文投稿

應用文范文:煩惱的花兒開了一文由可飛象作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

可飛象作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

應用文范文:煩惱的花兒開了作文應是投稿者本人原創作品,并且在本站首發,投稿者若有抄襲、模仿他人作品等侵犯他人知識產權的;或者稿件內容侵犯他人名譽權、隱私權、人格權的,由作者本人承擔相應法律責任,本站概不負責。

說說你對《應用文范文:煩惱的花兒開了》這篇作文的看法吧

欧美video重口扩张,caomeimei,老太婆视频 gra,韩国演艺悲惨事件