您的位置:首頁 > 小學生作文 > 童話作文 >

改吃狗飼料

作文來源:作文網點擊:作文字數:600字
有一個國王很不喜歡天天吃一樣的東西,他要求每天的菜色都要不一樣,如果有一點的重復,他就拒絕吃,因為菜式不能重復,御用廚師傷腦筋極了。甚至動用他們的親朋好友,大家一起來想菜式,搞得全國的人民都在幫他想菜式,大家都對國王這種不好的癖好很不以為然。
不但如此,國王食量越來越大,一天要吃好幾餐,幾乎整天都在叫肚子餓。廚房忙得人仰馬翻,光是買菜就累垮一群人了。
正當大家在煩惱要怎么辦才好時,有一位廚師走出來說他還會一道很神奇的菜,但是他需要一間全世界最大的廚房,可以治療國王的狂食癥,也可以教訓他不要這么喜新厭舊了。
國王聽說有最新的菜式,馬上命令所有的大臣要在一個小時之內蓋好一間全世界最大的廚房。
歷經千辛萬苦完成了夢幻廚房,廚師威風凜凜的進去煮菜了。乒乒乓乓的煮了一小時后,國王等不及了請大臣這去看是否完成了呢?
大臣一進去嚇了一跳,因為盤子上放的居然是“狗飼料”,廚師不疾不徐的說:“全世界的食物他都吃過了,就只剩狗飼料他沒嘗過!我們先別告訴他是狗飼料!看看他有什么反應吧!”
廚師把菜肴放到國王面前,煞有其事的說:“這是一道神奇的菜肴,越吃越瘦,也越吃越苗條,越吃越聰明哦!但是要連續吃三年,不可以間斷!”
國王信以為真吃下去,乖乖的吃了三年狗飼料,三年后,不管你給他吃什么,他都覺得是人間美味,再也不挑剔了。
當然,他的身材也變好了,身輕如燕呢!
作文投稿

改吃狗飼料一文由可飛象作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

可飛象作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

改吃狗飼料作文應是投稿者本人原創作品,并且在本站首發,投稿者若有抄襲、模仿他人作品等侵犯他人知識產權的;或者稿件內容侵犯他人名譽權、隱私權、人格權的,由作者本人承擔相應法律責任,本站概不負責。

說說你對《改吃狗飼料》這篇作文的看法吧

欧美video重口扩张,caomeimei,老太婆视频 gra,韩国演艺悲惨事件