我與我的好朋友

作文來源:作文網點擊:作文字數:300字
我的好朋友長得高高的、嘴巴小小的、眼睛大大的,他還像電視里“閃電十一人”的一之瀨,給我感覺很好,而且他很聰明,讓我很想跟他做好朋友。

我們第一次見面就是升小一的時候同班,我覺得他像媽媽一樣善良,所以我想跟他做朋友;有時我又覺得他像我的妹妹一樣討厭,不想跟他做朋友。

后來我們變成朋友后,我們常常一起在操場里踢足球、打籃球、一起做功課。我們做過一件最難忘的事,就是我在踢球時,不小心踢到一個大哥哥,然后大哥哥本來想要打我,我的朋友──涂偉志像快俠一樣沖到我面前,抓住大哥哥的手說:“不要打他!”那件事讓我很想和他成為最好的朋友。

我打算和他成為一輩子的朋友,他對我來說他像我的爸媽一樣,在我心中有很重要的地位。我想跟他說:“謝謝你陪我度過這么多美好的時光。”
作文投稿

我與我的好朋友一文由可飛象作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

可飛象作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

我與我的好朋友作文應是投稿者本人原創作品,并且在本站首發,投稿者若有抄襲、模仿他人作品等侵犯他人知識產權的;或者稿件內容侵犯他人名譽權、隱私權、人格權的,由作者本人承擔相應法律責任,本站概不負責。

我與我的好朋友相關的作文:

    無相關信息

說說你對《我與我的好朋友》這篇作文的看法吧

欧美video重口扩张,caomeimei,老太婆视频 gra,韩国演艺悲惨事件