我的好朋友

作文來源:作文網點擊:作文字數:300字
當我孤單時,我就會想到每天陪伴我的好朋友。
那時在班上的我,常常被別人欺負,因此媽媽常常為了我的事情,在我們班上跟同學理論,其實媽媽只是說話聲音大,一點也沒有惡意,但同學就覺得我媽媽很兇,不敢跟我做朋友,甚至在背后說我的壞話。
久而久之,我的朋友慢慢的減少,到最后,我的身邊只剩一個朋友,大家都勸那唯一的朋友不要跟我在一起,但是貼心的她為我仗義執言:“我覺得apple很可憐,我知道你們存心要陷害她,我是絕對不會聽你們的!”
這些話,溫暖了我孤單的心,我知道自己不寂寞,于是,我和她就成為天底下最好的朋友了!
所以,當我孤單時,我當然就會想到每天陪伴我的好朋友。我珍惜這份友誼,直到永遠。
作文投稿

我的好朋友一文由可飛象作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

可飛象作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

我的好朋友作文應是投稿者本人原創作品,并且在本站首發,投稿者若有抄襲、模仿他人作品等侵犯他人知識產權的;或者稿件內容侵犯他人名譽權、隱私權、人格權的,由作者本人承擔相應法律責任,本站概不負責。

我的好朋友相關的作文:

    無相關信息

說說你對《我的好朋友》這篇作文的看法吧

欧美video重口扩张,caomeimei,老太婆视频 gra,韩国演艺悲惨事件