我的好朋友

作文來源:作文網點擊:作文字數:400字
當你寂寞時,陪伴你的是誰呢?當你面對挫折時,鼓勵你的是誰呢?當你面對恐懼時,又是誰和你互相扶持呢?是你的第一個朋友。

你的第一個朋友是一只娃娃、一種興趣、一個人、還是一只動物?我的第一個朋友,是一只娃娃,一只比我還老的娃娃。它是在我出生前幾天買的,它每天二十四小時看著我從比它還小,慢慢地愈長愈大,大到可以抱住它,大到可以抓住它。但長大后,無意間地它也被我忘得一干二凈。

這只無生命、不會講話,又沒有感情的娃娃,陪伴了我那么長的時間,讓我快樂,使我勇敢的踏出這美好人生的第一步。雖然娃娃不會消失,但是那種美妙的感覺已經不在了,我的第一個朋友已經回不來了,雖然它只是一只娃娃,但是卻帶給我無比的信心,可見第一個朋友是多么的不可缺少。是這個娃娃使我充滿信心,是它使我努力不懈;是它使我勇敢地走出第一步。我要謝謝它鼓勵我、陪伴我,希望我能重新體會到這種美妙,又深奧的感覺。

它使我感到非常溫暖,使我不再害怕,感到自由又自在,它在我心中留下了最溫暖的光芒。
作文投稿

我的好朋友一文由可飛象作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

可飛象作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

我的好朋友作文應是投稿者本人原創作品,并且在本站首發,投稿者若有抄襲、模仿他人作品等侵犯他人知識產權的;或者稿件內容侵犯他人名譽權、隱私權、人格權的,由作者本人承擔相應法律責任,本站概不負責。

我的好朋友相關的作文:

    無相關信息

說說你對《我的好朋友》這篇作文的看法吧

欧美video重口扩张,caomeimei,老太婆视频 gra,韩国演艺悲惨事件