我的朋友

作文來源:作文網點擊:作文字數:300字
我有一個好朋友,他象是溫暖的陽光,照亮我的心。他身體瘦瘦的,像一根竹竿;臉白白的,他看起來很帥,懂得做人處事的道理,讓我很快樂。

我們在幼稚園見面,我一開始覺得 他很討厭,但是他在公園跌倒時,我把他扶起來,還安慰他,然后我們的友誼就漸漸地開始了。沒有了他,世界就像一個危險的沼澤,我們曾經一起嘰嘰喳喳地分享 自己的心情,我一看他的眼神,就知道他考試考得不好。他在二年級時,曾經跟別人做好朋友,把我孤伶伶地丟在一旁,我們二年級暑假才開始變成好朋友。

我們曾經一起玩游戲、一起上學,一起寫功課,我曾經跌倒,讓他很傷心,我曾經跟他聊過賽爾號,我們當好朋友的時光非??鞓?。

我想和他一起度過童年,做永遠的好朋友,他對我來說,比世界還要重要,跟照亮世界的太陽一樣重要。
作文投稿

我的朋友一文由可飛象作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

可飛象作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

我的朋友作文應是投稿者本人原創作品,并且在本站首發,投稿者若有抄襲、模仿他人作品等侵犯他人知識產權的;或者稿件內容侵犯他人名譽權、隱私權、人格權的,由作者本人承擔相應法律責任,本站概不負責。

我的朋友相關的作文:

    無相關信息

說說你對《我的朋友》這篇作文的看法吧

欧美video重口扩张,caomeimei,老太婆视频 gra,韩国演艺悲惨事件