我的好朋友

作文來源:作文網點擊:作文字數:600字
我的好朋友有很多,但跟我最好的朋友是黃勇霖。他是我三、四年級同學,有一次我在跟他談天,談到小狗,我跟他都想養狗,更巧的是,我跟他都想養同一只狗,這就讓我們變朋友。因為我們意見相同、想法一樣,才把我們的感情拉的更近,如親人般似的。

我們都上同一家補習班,也都是棒球好友,所以我們常見面。記得有一次,我邀請他來參加我的生日活動,他高興的回答“好”。那天到了,看他帶著期待與興奮的 心情讓我很開心。還有一次,他請我去家吃螃蟹,我好感動,因為這是他爸爸半夜三點跑去漁港買回來的,我都不好意思吃。如果我或他有任何秘密,第一個一定會 先跟對方說。因為補習班很遠,所以只好坐公車去。在路上,我們有所有笑,十分快樂,把原本傷心的事都丟掉了,只留開心的事在心里。假設,我中了十萬元,我 一定會分一點給他。因為我們是互相幫忙的好朋友。他做每一件事都會想到我,看我需不需要,例:上次他買的一種棒球形的擦布,我很喜歡,下次他買的時候,就 多買了一個送我。我最感的事是,上次中秋節時,他特別買了一份月餅禮盒送我,讓我不知道該如何感謝他才好,還有一次,我被欺負,他立刻趕來幫我,我好感 動。

我有一個這么好的朋友,我好高興,我也需要好好的珍惜這么好的朋友。如果可以,我希望時間能停在這美好的童年,如果可以,我希望永遠都能做他的好朋友。
作文投稿

我的好朋友一文由可飛象作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

可飛象作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

我的好朋友作文應是投稿者本人原創作品,并且在本站首發,投稿者若有抄襲、模仿他人作品等侵犯他人知識產權的;或者稿件內容侵犯他人名譽權、隱私權、人格權的,由作者本人承擔相應法律責任,本站概不負責。

我的好朋友相關的作文:

    無相關信息

說說你對《我的好朋友》這篇作文的看法吧

欧美video重口扩张,caomeimei,老太婆视频 gra,韩国演艺悲惨事件