我的朋友

作文來源:作文網點擊:作文字數:300字
我的好朋友長得有點福泰,身材高大,非常有個性,我和他是在補習班結識的,這兩年多的日子里,我們相處得非常融洽,兩個人就像有難同當、有福同享的好兄弟,這位朋友的名字就叫張智翔。

平時我們常碰面,假日時,也會彼此邀約一起出游。我們的共同興趣是騎腳踏車,有一次,我們從三重騎到淡水,一路上說說笑笑,感覺路上的小花也在對我們微笑呢!這段路程有點兒遠,就在回程時,我已經覺得精疲力竭了,還好有智翔在一旁逗我笑、鼓勵我,讓我像充了電的電池,重新恢復體力,愉快的抵達終點。

朋友就像陽光,在我們傷心、沮喪的時候,給我們溫暖。因此,我很珍惜和智翔的這份情誼,希望我倆的友誼能細水長流,即使長大畢業后,還能繼續保持聯絡、互相關心。
作文投稿

我的朋友一文由可飛象作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

可飛象作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

我的朋友作文應是投稿者本人原創作品,并且在本站首發,投稿者若有抄襲、模仿他人作品等侵犯他人知識產權的;或者稿件內容侵犯他人名譽權、隱私權、人格權的,由作者本人承擔相應法律責任,本站概不負責。

我的朋友相關的作文:

    無相關信息

說說你對《我的朋友》這篇作文的看法吧

欧美video重口扩张,caomeimei,老太婆视频 gra,韩国演艺悲惨事件