我的好朋友

作文來源:作文網點擊:作文字數:400字
我最喜歡的人就是我的超好的朋友—連羿婷。他的長相很可愛,眼睛大大的,留著一頭烏溜溜的直發,個性就象是領導能力強的女超人! 假日時,早上總是喜歡和家人出去玩,晚上就看看偶像劇,和我大同小異。她的優點是在學校所有的科目,不管任何的大、小考試都是全班前幾名,這是大家值得學 習的地方。 

我和羿婷相處滿一年,我們兩個從認識到現在,吵架的次數沒有超過三次。下課時,羿婷都會找我去外面散步,有時會去四樓晃一晃,介紹老朋友給羿婷認識。令我印象最深刻的是剛開學時,有一個表演,我和羿婷同一組,以為彼此沒有默契,沒想到卻是分數最好的一組。
在朋友圈里,羿婷她是排名第一名,我們倆的英文是難分軒輊,當我想放棄時,我就會想要拼過她,使我的意志力增強。

在認識羿婷這一年當中,每一項考試科目只要意志力堅定、不放棄,不管再怎么困難的任務都能去解決,就算是不可能的任務也一樣,我和他學習的理想目標就是要不放棄、就會成功蘇芷萱加油!加油!加油!
作文投稿

我的好朋友一文由可飛象作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

可飛象作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

我的好朋友作文應是投稿者本人原創作品,并且在本站首發,投稿者若有抄襲、模仿他人作品等侵犯他人知識產權的;或者稿件內容侵犯他人名譽權、隱私權、人格權的,由作者本人承擔相應法律責任,本站概不負責。

我的好朋友相關的作文:

    無相關信息

說說你對《我的好朋友》這篇作文的看法吧

欧美video重口扩张,caomeimei,老太婆视频 gra,韩国演艺悲惨事件