我最喜歡跟朋友在一起

作文來源:作文網點擊:作文字數:400字
自從我上了幼兒園小班,就交了許多朋友;因為讀書會認識朋友,游戲也會認識朋友,所以我的朋友一天比一天多了。
只要是跟朋友在一起,我就有一種形容不出來的快樂。因為朋友會幫助我,使我達到我的目標;相反的,如果朋友有了困難,我也會主動的去協助朋友度過難關。當我難過的時候,朋友會來安慰我,使我心情好起來,所以友情是很可貴的。
如果交到了好的朋友,可以使我增加知識;而且有福同享,有難同當。跟這樣的朋友在一起,一定會得到許多好處。
如果交到了壞朋友,那我的功課就會退步,性情也會變壞;因為壞朋友會使我分心。而且如果我有什么好事或好東西,他會一直討好我;而我真正需要幫助的時候,他就嘲笑我或不理我。俗話說:“近朱者赤,近墨者黑。”所以交朋友要很小心,免得惹禍上身。
每一個人一生中,不能沒有朋友。沒有朋友是很痛苦的,因為得不到朋友的幫助,自然也不會去幫助別人了。我一定要好好的珍惜我所擁有的友情。
作文投稿

我最喜歡跟朋友在一起一文由可飛象作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

可飛象作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

我最喜歡跟朋友在一起作文應是投稿者本人原創作品,并且在本站首發,投稿者若有抄襲、模仿他人作品等侵犯他人知識產權的;或者稿件內容侵犯他人名譽權、隱私權、人格權的,由作者本人承擔相應法律責任,本站概不負責。

我最喜歡跟朋友在一起相關的作文:

    無相關信息

說說你對《我最喜歡跟朋友在一起》這篇作文的看法吧

欧美video重口扩张,caomeimei,老太婆视频 gra,韩国演艺悲惨事件