您的位置:首頁 > 小學生作文 > 記敘文 >

爸爸的獎勵

作文來源:作文網點擊:作文字數:500字
對動物來說,最好的禮物就是食物、睡覺或人類不殺它們來吃;對植物來說,最好的禮物就是陽光、空氣和水分;禮物對我來說,是鼓勵的橋梁,而每當收到禮物,不管價格高低或心意多少,我的臉上都會綻放出快樂的微笑!

其實,我身邊所有的親人和朋友, 都有送過我禮物,我最喜歡爸爸送我的禮物,每次都有不同的歡笑和驚奇!那天,爸爸背著一顆我夢寐以求的籃球回來,我的鼻涕和眼淚都興奮地噴了出來!它是我進了籃球隊,爸爸為了勉勵我而買的;我根本就不知道爸爸會買給我,毫無預警地,也因為這樣,這次收到禮物心情的比收到其他的禮物來得更快樂、更驚喜,讓我留下深刻的印象。

收到禮物的那瞬間,我還在想,那天是什么特別的日子嗎?臉頰上頓時出現許多問號,我問爸爸為何要買禮物給我,經過他詳細地解釋后,我只想緊緊地抱住爸爸,并且對他說聲:“謝謝您,我愛您!”

這個籃球就像我的另一個爸爸,也是我的守護神,這是我的第一顆籃球、是我收過最奇特的禮物,它已經是我離不開的朋友,我永遠都不會拿出來玩,我要將它當作永久的紀念,我要珍惜和爸爸在一起的時光,好好孝順他們,珍惜我們互相的愛,為我的人生添上一筆溫馨的色彩。
作文投稿

爸爸的獎勵一文由可飛象作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

可飛象作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

爸爸的獎勵作文應是投稿者本人原創作品,并且在本站首發,投稿者若有抄襲、模仿他人作品等侵犯他人知識產權的;或者稿件內容侵犯他人名譽權、隱私權、人格權的,由作者本人承擔相應法律責任,本站概不負責。

說說你對《爸爸的獎勵》這篇作文的看法吧

欧美video重口扩张,caomeimei,老太婆视频 gra,韩国演艺悲惨事件