您的位置:首頁 > 小學生作文 > 記敘文 >

認錯的話

作文來源:作文網點擊:作文字數:400字
認錯,是對自己負責的表現。負什幺責呢?是對自己所犯下的錯誤負責。每個人都必須對自己的錯誤負責,若不負責,他就必須付出一定代價。
我曾經犯了許多錯誤,例如:打傷別人的腳、拿剪刀丟人、企圖攻擊老師等,這些錯誤現在已經化為經驗,并轉化為我想改頭換面的動力。
五年級的某天,那時的我脾氣非常暴躁,當天早上,我被老媽罵了一頓,因此我非常不高興。后來在上學之前,我先去了早餐店吃早餐,但弟弟一拖,就害我快來不 及到學校。來到學校,我已經非常不高興了,但我一直控制自己的情緒,一直到上第四節。當時我旁邊的同學一直吵我,我一氣之下就推桌子,結果打傷我左前方的 女生,那個女生的腳因此要打石膏,后來她的父母來找我,我對她的父母道歉,但她的父母卻說:”沒關系!以后別再犯就好。”當時的我羞愧地差點哭了。
自從那天之后,我努力地控制自己的情緒,但有時還是會失控。直到今日,我終于領悟了,也改了許多,也因此我有了跟其他人不同的小學旅程。
作文投稿

認錯的話一文由可飛象作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

可飛象作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

認錯的話作文應是投稿者本人原創作品,并且在本站首發,投稿者若有抄襲、模仿他人作品等侵犯他人知識產權的;或者稿件內容侵犯他人名譽權、隱私權、人格權的,由作者本人承擔相應法律責任,本站概不負責。

說說你對《認錯的話》這篇作文的看法吧

欧美video重口扩张,caomeimei,老太婆视频 gra,韩国演艺悲惨事件