您的位置:首頁 > 小學生作文 > 記敘文 >

美食的誘惑

作文來源:作文網點擊:作文字數:500字
在一個艷陽高照的周末,我和爸爸在家中十分的無聊,我的肚子也一直在抗議著,腦海中突然閃過一種淡水的美食,卻相想不起它的名字。于是,爸爸便決定帶我到歷史、美食、古跡的圣地,尋找這種在我腦海里失蹤的美食。

我們決定騎腳踏車。一路上,我們看到了大水河的美景,,我還一度忘記自己正在騎腳踏車,差一點就摔倒了呢!騎著騎著,終于到了老街,我們一下車便看到人山人海的游客,磨肩接腫的人群在老街上行走。

走著走著,忽然聞到一股撲鼻的香氣,我們循著香氣走近一探究竟,原來香氣的源頭是一家人潮洶涌的老店而店的外頭寫著兩個大字 - 阿給。我的記憶在我的腦海中拼湊,沒錯!就是這種美食!于是,我們趕緊找一個位子坐下來。爸爸告訴我:其實阿給是由油豆腐中間挖空后,塞入魯過的肉燥冬粉 絲,在以魚漿封口,然后淋上甜辣醬而成的。正當我專心的爸爸的解說時,哇!阿給來了,我迫不及待地咬了一口,油豆腐和冬粉絲這兩種八竿子打不著的美食結 合,卻有著獨特、美味的口感,再加上特制的甜辣醬,這滋味真是令人回味無窮。

這趟大水之旅也隨著 太陽西下而落幕,在這趟旅途中,我不但品嘗到阿給的滋味,也讓我對阿給有了更深入的了解,更讓有了一個充實的周末。阿給,我與你有約;下次再見。
作文投稿

美食的誘惑一文由可飛象作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

可飛象作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

美食的誘惑作文應是投稿者本人原創作品,并且在本站首發,投稿者若有抄襲、模仿他人作品等侵犯他人知識產權的;或者稿件內容侵犯他人名譽權、隱私權、人格權的,由作者本人承擔相應法律責任,本站概不負責。

說說你對《美食的誘惑》這篇作文的看法吧

欧美video重口扩张,caomeimei,老太婆视频 gra,韩国演艺悲惨事件