您的位置:首頁 > 小學生作文 > 記敘文 >

心情啦啦隊

作文來源:作文網點擊:作文字數:400字
人,每天要面對不同的挑戰,總是會有心情不好的時候,這時,就需要心情啦啦隊來幫忙加油打氣。
我的身后,也有著一個強大的啦啦隊,當我不開心時,他們就會出現,幫我搖旗吶喊,也幫助我度過低潮。
心情啦啦隊的一號隊員就是“書”,它會帶我進入另一個無奇不有的神奇世界,讓我的低蕩的心情徹底放松,在書海里開心地玩耍,忘卻所有的煩惱。
如果這時候,心情啦啦隊二號隊員“音樂”,也一起出動的話,在美好的旋律里,我全身放松,感覺非常舒服、自在,不但心情愉悅了起來,甚至更有自信,做起事來都順心極了呢!
是我最喜歡的隊員“畫畫”,是三號隊員,畫畫對我來說就是一種自在的釋放,想畫什么就畫什么,不用被壓力團團圍住,我就像小鳥飛出鳥籠一樣沒有拘束,自由又快活。
這就是我的心情啦啦隊,隨時等待我的招喚,有了他們,我永遠快樂、永遠幸福。
作文投稿

心情啦啦隊一文由可飛象作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

可飛象作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

心情啦啦隊作文應是投稿者本人原創作品,并且在本站首發,投稿者若有抄襲、模仿他人作品等侵犯他人知識產權的;或者稿件內容侵犯他人名譽權、隱私權、人格權的,由作者本人承擔相應法律責任,本站概不負責。

說說你對《心情啦啦隊》這篇作文的看法吧

欧美video重口扩张,caomeimei,老太婆视频 gra,韩国演艺悲惨事件