您的位置:首頁 > 小學生作文 > 記敘文 >

我的課余生活

作文來源:作文網點擊:作文字數:300字

    我的課余生活豐富多彩。我喜歡讀書、畫畫、唱歌、跳舞和旅游等。其中我更喜歡讀書。                                     
    有一次爸爸給我買了一本故事書,我連忙跑到爸爸面前把爸爸手中故事書拿過來。并跑到我的書房中把故事書從第一頁開始讀起??吹桨籽┕鞅粣憾净屎笙莺?、追殺,我為白雪公主擔驚受怕;看到最后白雪公主終于逃出了皇后的魔爪,和心愛的白馬王子結婚,過上幸福的生活,我替白雪公主高興。媽媽給我送來的一個蘋果,我竟然忘了吃。到了晚上,媽媽叫我吃飯我都沒聽見,直到媽媽走到我面前,指著我的小腦門說:“吃飯了!"才抬起頭看,原來天已經黑了,我已經看了一下午。因此,爸爸給我起了個外號叫“小書迷“。
   由于我愛看書,所以我在寫作文時就有許多話說,也就經常得到老師的夸獎,我很高興,我更喜歡讀書了。

作文投稿

我的課余生活一文由可飛象作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

可飛象作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

我的課余生活作文應是投稿者本人原創作品,并且在本站首發,投稿者若有抄襲、模仿他人作品等侵犯他人知識產權的;或者稿件內容侵犯他人名譽權、隱私權、人格權的,由作者本人承擔相應法律責任,本站概不負責。

說說你對《我的課余生活》這篇作文的看法吧

欧美video重口扩张,caomeimei,老太婆视频 gra,韩国演艺悲惨事件